С ней все уйдут

Там на пороге смерть стоит,
И в дверь твою сейчас стучится,
Ей говоришь погодь чуток,
Хочу я жизнью насладиться,

А та стучит неунимаясь,
Ведь не привыкла смерть стоять,
Когда она пришла за кем-то,
Не будет очень долго ждать,

И сколько смерть ты не проси,
Ты всё равно пойдешь за нею,
Никто от смерти не сбежал,
Всех уведёт смерть за собою.


Рецензии