Твоя судьба

Твоя судьба-непонятою быть
С тобою рядом кто,наверно...
Все знают лучше,как тебе любить
Как жить тебе,что верно,что неверно

Как будто знают,как облегчить путь
Как будто видят,что в твоем сонаньи
Но кроме Бога,кто увидит суть
Ведь ты его любимое созданье


И кто имеет право сгоряча
Убить той правдой,что невыносима
С жестокостью безумной палача

А ведь когда им была любима....


Рецензии