Когда...

Когда больно на сердце очень,
Я,пожалуй,скажу не тая,
Как же хочется просто услышать:
Ах,ты,глупая...дочка моя...

Когда слёзы прячешь отчаянно,
Улыбаясь в тумане дня,
Этот голос...совсем нечаянно:
Ты не плачь,родная моя...

Никогда я уже не услышу,
Дорогих мне и слов и фраз...
Сердце бьётся...и ровно дышит,
И живёт...сегодня,сейчас...

Только жить заставляет по прежнему,
Для кого-то простой пустяк...
Если спросят меня мои дети:
Мама,здравствуй...родная,ты как...


Рецензии