О, Балтика!

   О, Балтика!
Накроюсь лёгким пледом
И слышу лёгкий шум зовущих в память юности и детства волн!
    Прибалтика! 
Ты, словно древний чёлн,
Летишь в волнах прибрежных,
Твой воздух ароматом хвои полн,
Волшебным плеском изумрудных волн!
   О, Балтика!
В Тебя давно влюблён! –
Собою очаровываешь,
Твоими берегами покорён!
Ты так влечёшь к песчаным пляжам,
Увлекаешь своим древним янтарём!
И кажется: всё лучшее во мне, чем ныне полн,
Сплелось с шумом волшебного прибоя,
С очарованием в моря зовущих и летящих к горизонту волн!


Рецензии