Остров Мой. Нежность...

Остров  Мой.  Нежность...

В  Даль  Светлым  Облаком  домчу,
Туманом  утренним  растаю...
И  в  Росы  белы  обрачусь,
Обняв  следы,  что  ног  касались...

Зазеленею  на  траве,
Цветах,  кустах  рассветом  алым...
Чтоб  сладко...  грезиться  Тебе,
Чтобы  Тебе...  светлее  стало.

Пусть  Сила  нежная  рекой
Наполнит  всю  Твою  округу
И,  вспыхнув  Радугой-дугой,
Улыбкой  станет...  в  час  досуга...

04.07.19


Рецензии
Чудесное.
С теплом - Ирина.

Валерий Бокун   19.07.2019 17:00     Заявить о нарушении
Благо дарю!
С улыбкой -

Ян Купала   19.07.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.