Ответ!

Абрам был умницей при жизни!
Ему Творец ум тонкий дал,
Все жизненные катаклизмы
Доходчиво он объяснял!

Пришёл к нему, однажды, Мойше
И, как всегда задал вопрос:
Скажи, Абрам, при жизни можно,
Свершить два дела, противоположных?

Абрам сказал: Творец всё может!
Я приведу тебе пример
Свершения противоположных мер!
Творец в нём жизни вмиг поможет!

Клиническая смерть есть, знаешь?
И вдруг жизнь мигом возродилась!
Случилось, что предполагаешь?
Такое с жизнью получилось!
Живым он сделал мертвеца,
Такие действия Творца!

Когда Творец тебя хранит,
Клиническую смерть дарит!
Врачи тебя спасают,
Тебя вмиг оживляют!

Абрам, ты – гений! –
Крикнул Мойше!
Примеров мне не нужно больше!
Приду и расскажу я маме
О друге – гении Абраме!

Любого я ответа ждал,
Но ты наилучший отыскал!


Рецензии