Алтайская свежесть гор

АЛТАЙСКАЯ СВЕЖЕСТЬ ГОР.
Озерную поверхность 
Волнует ветерок.
В воде родилсь ёлочка
И путь стал одинок.
А горы белоснежные
Высокие и грозные
Волнуют густой порослью
И красотою свежею.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии