Я поставлю...

Я поставлю тебя на паузу,
А потом...забуду включить...
В тишине,без любви и хаоса,
Буду снова учиться жить...

Я усну наконец-то спокойно,
Растворяясь в розовом сне.
Время...хватит,с меня довольно,
Буду думать я...обо мне...

Я забуду мелодию прошлую,
Напевая новый мотив.
Снова стану вольною"кошкою",
Станет легче,всё прекратив...

Я смогу...ты об этом не знаешь...
Только надо очень хотеть.
Будет день...новый день,понимаешь,
Платье "пауза"...нужно одеть...

Я поставлю тебя...на паузу...


Рецензии