У меня сегодня...

У меня сегодня по плану-Весна...
Цвет сирени и запах свободы.
Знаю я и знает она:
Ни при чём тут ни возраст,ни годы.

У меня сегодня по плану-Любовь...
К парку нашему,к белым березам.
Всё весной обостряется вновь,
В ней не место грусти и слёзам.

У меня сегодня по плану-День...
Яркий,солнечный,с запахом счастья.
Отойдёт ненадолго тень,
Лучик солнца растопит ненастье.

У меня сегодня по плану-Жизнь...
Пусть нелепая,с кучей ошибок.
Даже если она закричит:"держись",
Всё расстопит море улыбок.

У меня сегодня по плану-Ночь...
С кучей мыслей,часами без сна.
Я не буду гнать её прочь,
У меня сегодня... ВЕСНА...

Ну,а завтра...по плану-Рассвет...


Рецензии