Хроника Событий
Июль сменил Июнь , и сильные Ветра
Задули . На Землю к нам дожди и
Грозы принесло . В России - Траур .
В Североморске - в исследовательском
Глубоководном Аппарате , когда тот был
На глубине - Пожар случился . И хоть за
Выживание боролись люди . Увы , не
Уцелел ни Кто . А под Иркутском от
Дождей водой смывало Села . Стихия
Людям нанесла удар . Теперь жильё
Построить надо снова . И не найти у нас
Сочувствующих горю Бизнесменов ,
Которые для жителей дома построили бы
В Дар . Гуманитарную оказывают помощь
Вновь простые люди . Без сострадания в
Стране никак нельзя . Иначе , местность
Эту все покинут люди . И брошенной на
Произвол Судьбы останется Земля .
Обычно , там где тонко - там и рвётся .
Не знаем мы , когда опять придёт Беда ?
Да и Предусмотреть такие Ситуации - Ни
Кто сегодня не берётся . Жить стали к
Сожалению - всего лишь одним Днём .
И стала выгода одна предпринимателям
Нужна . Об Экологии забыли . Сибирь
Пустеет от деревьев . И рушится баланс
Между Ионосферой и Землёй . По этому -
Беда гуляет по родной Планете . И не
Дождутся люди в Будущем , пока не
Обратят свой взгляд к проблемам на
Земле - Покой . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119070401844