В погоню за вопросом
Наша память — не только слёзы измен
Вероятней всего видится каждому так -
Как настроен его ликвидатор запоминать
Я в розыск не объявлял, что иногда забывал
Зачем мучить других...
Искать стану сам...
На дальних своих берегах, пусть и за тысячу вёрст
Ступлю ногой на просторы чужие...
Ломая за собой мост
Не украсть кусок счастья у мира покрытого льдом
Как и не растопить его счастьем даже солнечным днём
Взять у своей ладони, отобрать линию жизни другим
Это как же не любить себя надо, ну да бог с ним
Весна всегда извещает о себе – приду весной
Почему телефон тогда молчалив...
Словно выключен на твой звонок
Рассудок закипает, требует в рот взять свисток
Засвисти одинокое нетерпенье.
Твоя память опять зарыла голову в песок.
Хочу обглодать, как голодный пёс кость, твои дни
Хочу в нетерпенье ждать...
Когда скрутишь в кровати моей фиги
У нашей разлуки нет памяти...
Мы не жили в разлуке с тобой
Выпадает из рук неисписанный лист бумаги
Не ставший нам памятью... Одинокий лист за кормой.
Свидетельство о публикации №119070401823