Живу по своим законам

Слегка отпущу поводья,
Позволив себе лениться.
Средь дней простых многоводья,
Так хочется в жизнь влюбиться...

Я завтра... побуду "леди",
На шпильках и тонким запахом...
А,может,на велосипеде,
От дум своих...и от страхов...

От жизни мне всё...не хочется...
Я стала слегка разборчива.
Не стоит излишне морочиться:
У многого...свойства-портиться.

А плечи...ещё премее...
Так хочется оглянуться.
Но...стану тогда слабее я..
Зачем...туда-не вернуться.

Смотрю с теплотою в прошлое,
И верю святым иконам.
Я,может,не очень хорошая:
Живу по своим законам...


Рецензии