Как же...

Как же просто себя бросать,
Пепел в воздух превращать
И смеяться - в истерике биться
Вокруг мира кружиться.

Как же сложно тебя найти,
В чаще леса, таёжной глуши.
В аквариум с рыбками бросить корм
И забыть про дом.

Как же запутано все вокруг,
Паутина сделала круг
И попалась я на прицел
Выстрел в цель.

Как же сердце свое сохранить,
Не поддаться лживой любви.
И разглядеть в тумане людском
Души покой.

Как же  дать верный ответ
На вопрос: быть или нет?
Когда за спиной крылья в труху -
Взлететь не могу.

Как же выбрать верный путь,
Когда рвут на части тебя и жгут.
А поворота всего лишь два -
Закрыть глаза.


Рецензии