разные. уровни. восприятия

Раз
раз
раз
Как меня хорошо слышно  ?
Уважаемые Господа
объявляется посадка
на космический корабль
 Под названием   
  <Буду—Ще—Е—Е >

Рассаживайтесь please
 согласно купленным заранее
во вчера билетам
Цена билета
для каждого индивидуальная

Итак медленно закрываем глаза
Расслабляемся  и полетели
Первой темой
нашего утреннего разговора
Будет замечательная тема
Возможна ли
между мужчиной и женщиной дружба ?

Я заявляю громко и в рупор
Конечно возможна !
Тысячу
Миллионов
Сиксилионов  раз да !

Те кто рассуждаю иначе
        лишь
причинными нижними чреслАми местами
Вы однобоко и низкочастотно
отношения меряете
  Рекс —Пекс— Секс —Трением
И  обменом половыми жидкостями

Вы  малые неразумные дети
 девочки в коротких юбочках
и мальчики в коротких штанишках
Детский сад
Ясельная группа
Возитесь с игрушками в маленькой песочнице...

Не путайте Божий Дар
с банальной яичницей
ЛЮБОВЬ живёт не в штанах
ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ В СЕРДЦЕ !

И всякие разнообразно смешные и глупые
 уровня плинтуса вибрации ревности
Зависти лжи и обмана
Опускают вас ниже на нижние уровни
серого подвала тумана жителей

Они вами
распутниками и похотливыми самками
    сочно чавкая
        сожрут
на ночной оргии вакханалии на  ужин

Берегите честь с молоду
мальчики девочки дорогие
Сердце слушайте
Голова частенько чушь морозит

Именно к голове
как пиявки присасываются
джарвис и лярвы подселенцы
пакостники сбивающие вас с понталыку


Не дайте им ни единого Шанса
На тёмную сторону повернуть ваши ноги
Не дайте
С истинной
Светлой в Любви и с Любовью дороги
Своим тапкам свернуть !!!

Ненависть ложь похоть
гадкая  прилипчивая вирус зараза

В Святых местах где источники
Благие Святой Водицы
Бьют из под Матушки землицы
Вам в помощь земляне миряне

Очистят вас и все ваши тела !
на Душе сразу станет
легко и Светло!
И в сердце любовь
и дальнейшая жизнь в радость !

В Эстонии это —Святое место Курессааре .
В народе кличут Пюхтицы
Пюхтинский женский монастырь


Всем жителям
этой планеты Гея
Планеты Свободного Выбора
Доброго и красивого
в Любви и с Любовью
единственного и неповторимого
Желаю прожить дня ...

4.07.2019


Рецензии