Обгон

Я лечу по шоссе,
Превышая все скорости.
А куда я спешу?
Впереди горизонт.

Обгоняю машины,
Мотоциклы, автобусы.
Обгонять я боюсь,
Но иду на обгон.

Трасса- это как жизнь.
Сооблазн есть пристроиться
И по правому ряду
Тихой сапой пилить.

Но свой страх запираешь
И по левому ряду,
Обгоняешь, рвешь шины,
К горизонту летишь.


Рецензии