Ты меня позови!
Не поможет мне доктор и, даже, колдун,
Не предлагай мне волшебного зелья.
Ты снишься ночами, ты- судьбы моей зов,
Не хочу я с другим никакого веселья!
В моем сердце весна, и я влюблена,
Без тебя свет не мил и так- пусто.
Не смогу я, родной, жить без тебя,
Ведь чувств в моем сердце так густо!
Ну, хотя бы минуту, ну, хотя бы часок
Остановил бы Господь для нас время.
Заалел бы рассвет, и дал веры букет,
Надоело, любимый, мне горькое бремя!
Не поможет мне доктор и горечь пилюль,
Ты мир огромной, как небо, любви.
Посмотри на восток, ты же- счастья росток,
Я с тобой на край света, ты меня позови!
2018 г.
Свидетельство о публикации №119070401744
Вероника Пинчук 17.07.2019 19:03 Заявить о нарушении