Эпатаж
Я вам сейчас о смерти расскажу,
Ведь та закончит это точно,
Жизнь вам, а также и мою,
Придёт она когда судьба захочет,
И никому её не задержать,
Ведь смерть судьба к нам направляет,
Судьба решит и смерть сама придёт,
Но мало кто, о смерти думать хочет,
Но всё равно она и к тем придёт,
Не думая о смерти, это точно,
Когда-то всё же, смерть ко всем придёт,
И потому когда проснулся утром,
Подумай, как ты встретишь смерть свою,
Ведь смерть похожа, на письмо в конверте,
Когда придёт, решит судьбу твою,
В чём эпатаж...?А в том что все боятся,
О смерти просто в слух всем говорить,
И жить по дольше будут все стараться,
Хотя все знают чем закончат жизнь...
Свидетельство о публикации №119070401719