Стихирянам воззвание моё, эксом,

Уважаемые поэты  и поэтессы доколе будем лаяться и рвать зубами подолы друг-друга.
Поэзия это светлое, разумное, несущее добро, провидение  и  эпос  нашего времени.
Сальеризм и нарциссизм удел высокомерных и  алчущих славы людей, неважно какой вы служите музе . Их девять  у предводителя Аполлона. Эвтерпа муза поэзии.
Давайте жить дружно, как  говорится  у  разумных, и не уподобляться склочникам  и  завистникам. Иначе высокое звание поэт это не про нас.
Если мы будет выяснять кто есть кто,  мы превратимся в жалких писак пасквилей, анонимок и доносов друг на друга.   Можно импровизировать, подшучивать друг над другом, поднимая настроение, высмеивая пороки человеческие, но личных оскорблений никаких-ТАБУ..
Подумайте вы поэты над своим предназначением  в обществе  ..
Без  нравственной  чистоты   не будет истинного искусства  в поэзии.
Куда мы катимся..

Что светлое есть у меня?
-Задай себе  вопрос  поэт;
Себя  за  дерзкое  виня,
Открой божественный мне свет-
Своею дивною строкою,
Пиши, твори  умом,  рукою....

04.06.2019(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Не встречалась я с подобным, поэтому не знаю что сказать. Но считаю, что эту площадку не гоже превращать в поле для ристалищ. А вы - воительница, Зося. Не рвите своё сердце, когда человек уже взрослый, его бесполезно перевоспитывать. Всех благ вам и здоровья желаю.

Евгения Грекова 2   01.09.2020 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.