В нас молодость живёт

Как маленькое нежное создание,
С годами так в объёме подросло?
И только внутреннее состояние,
В нас остаётся тоже что было.

В обтяжку джинсы поменяв на балахоны,
С регланом платье и бананами штаны,
Не модницы уже и не пижоны,
Скрываем формы неприглядные свои.

Но под горючкой на домашней дискотеке,
На юбилее в маленьком кафе,
Вернётся молодость мгновенно на банкете,
Дадут всем фору тётки подшофе.

И станут громко вдруг по-девичьи смеяться,
Танцуя соблазнять чужих мужей,
Грудями пышными вращать и прижиматься,
Уж не стесняясь внешности своей.

Да не подумайте, я их не осуждаю,
Критиковать уж точно не берусь,
Я как они – по юности скучаю,
И с радостью сам с ними побешусь.

Тела не к лучшему меняются конечно,
Кому то меньше или больше повезёт,
Вот только молодость останется навечно,
Она в душе задорной юностью живёт.

03.07.2019г.


Рецензии