2517. Познания... Время для Размышления...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

..."ВО ДНИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ПОЛЬЗУЙСЯ БЛАГОМ,
А ВО ДНИ НЕСЧАСТЬЯ РАЗМЫШЛЯЙ."
ЕККЛЕСИАСТ, 7-14

...НЕСЧАСТЬЯ...ДАЮТ ...ПОВОД ...ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ...
ЧТОБЫ БЫТЬ...УМНЕЕ...МУДРЕЕ...ВСЕХ...НО...ПОДЧАС...
И ...НАОБОРОТ...ОКАЗЫВАЮТ... НЕГАТИВНОЕ СОЗНАНИЕ
ТОГО...ЧТО...ЭТО... УЖЕ... НЕ ПОМОЖЕТ...
...И ВОТ...ЗДЕСЬ...ВСТУПАЕТ... В СИЛУ...ТОРЖЕСТВА СВОЕГО...
В Р Е М Я...ВОТ ОНО... И ...ДАЕТ... ТУ... ПОЗИТИВНОСТЬ...
КОТОРАЯ...НАЗЫВАЕТСЯ В МИРУ...М У Д Р О С Т Ь Ю...
ВОТ...ЧТО ВАЖНО...

ВЕРЛИБР               


Рецензии