Почему?
Люди так, что друг друга всегда обижают?
Может "здравствуй" язык запрещает сказать?
Или трудности есть - SMS написать?
Может так тяжело - трубку взять, позвонить?
Или рук у нас нет, чтоб цветы подарить?
Кто ответит на это мое "ПОЧЕМУ?"
Быть внимательным - стыд, или как, не пойму?
Нам сказать - неудобно, приехать - не можем,
Неудобно помочь - лучше мы не поможем,
Будто нет в нас души, люди так поступаю,
Что потом, почему-то свой локоть кусают!
Свидетельство о публикации №119070401302