Вся в одном

Нравятся,такие вот тусовки!
Когда Россия,вся в одном.
Обули вновь,бутсы, кросовки,
Победы в спорте,нам не сном!

Вперёд Россия,вновь победы!
Дают их,шайбы и футбол.
От опозиционных сборищ,только беды,
А здесь! На ура! Каждый гол!

Молодцы! Наши ребята футболисты,
Они играют, России в честь!
Вот так бы,и всё разрушающие опозиционисты,
Несли б нам,только радостную весть.

Отбросив,свои коварные планы,
Вдруг,за единство б стали радеть.
Они, на московских площадях горлопаны,
Стараются площади,от красоты раздеть.

Президент! У нас главенствует по праву!
Россию! Он к хорошему ведёт.
А тем,кому это не по нраву,
Пусть из России,навсегда уйдёт!

Путин! За справедливость борец,не клоун!
Он! Тянет лямку,как бурлак.
Народ нормальный,надежд полон,
Россия! Вновь соберётся в кулак!

Возьмите вот,наших спортсменов,
При Советах! Жили их отцы.
В советское время,не было нацсменов,
И сообща! Народы были молодцы!

И вот,и вот,тот отголосок!
Начинание,может быть с нуля.
И с этим,не станет нулевых полосок!
С единством,спорт не выпустит руля!


Рецензии