Нет не надо!

Нет! Не надо! Нам обид,
Нам, также не надо терзаний.
Этим,ритм жизни сбит,
Сбит,без всяких там указаний.

А указка? Она нам нужна,
Во всех,во всех жизненных поступках.
Чтобы жизнь,была дружна,
С делами,а не сидела б как в скорлупках.

Так что,люд не обижайся,
Не за смерть,за жизнь лишь держись!
К вечности,к вечности! С тем приближайся,
И всем этим,на память ложись.

Память! Память! Она не подвластна,
Тому,чтоб её забывать.
И нам,она совсем не опасна,
Только если, её не убивать.

А убьёшь память! Ты сгинешь,
Вероятно, сгинешь раз и навсегда.
Так как этим,себя вырвешь,
Из памяти жизни,и не вставить никогда!


Рецензии