Курская дуга

Сплав железа кровей и отваги
Запах гари в июльской жаре
Нам два года ещё до Рейхстага
Жизнь и смерть - в бой на Курской дуге

Проиграть - запретила Отчизна
Победить - говорит Сталинград
Что не зря в нём оставили жизни
Смелых славных Советских солдат

Середина войны страсть к победе
"Зоопарк" к нам из тигров , пантер
Но куда им до русских медведей
Смерть фашистам , погост их вольер


Рецензии
МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВДОХНОВЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Павел Кислов   04.07.2019 18:55     Заявить о нарушении