Кофе в 6 утра

Кофе в 6 утра -
Ехать уже пора.
Скоро заедит шофер-
Тачка будет в 7 стоять
И меня ждать.
Как хорошо,
Когда есть свои люди-
С которыми без палева
Можно ехать куда угодно
По своим делам.

июнь 2019г.


Рецензии