Я оторвался от оков

Прощай Мой Ангел, Я прощаюсь
Прости за строчки и любовь,
Пред вами больше не склонюсь
Я ОТОРВАЛСЯ ОТ ОКОВ.

Я отпускаю поцелуи и нежность что питала кровь,
Я ОТРЫВАЮСЬ ОТ ОКОВ,
Вручая цепи вам свободным,
И я иду куда угодно
И я теперь сам по себе
И нет во мне мечты, где мы.            

Я отпускаю неизбежно
Мы просто призраки любви
Я дал любовь вам в настоящем
Но вы…увы…но вы….

Прощай устал я биться в стены
Я предан был и был твоим,
Я принял то, что неизбежно
Что был я вами НЕЛЮБИМ.

Разбился я вчера, сегодня
Я вам вручаю кандалы
Моя душа поет свободно
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЛЮБВИ.


Рецензии