Горящее лето...
Это безумное лето
Ноги сжигает песок
Шепчут мне волны, где ты
Я без тебя одинок...
Ночь на танцполе, а утром
Мелкий, задумчивый дождь
Ночь пролетит перламутром
Может, не нужен, не ждёшь...
Сердце заноет не веря
Что наше лето пройдет...
Может быть, чувства проверит
Что же сбою нас ждёт...
Мы, обжигались на солнце
В поисках новой любви
Я это лето запомню...
В нем было море и ты...
Павел. Марков.04.07.2019г. Чита
Свидетельство о публикации №119070401171