Памяти моряков подводников

14 их было на борту.
Имели все и семью, и мечту.
И жизнь была у каждого одна.
Но всех их поглотила глубина.

Никто из них не думал о себе
В тот страшный миг, наставший в их судьбе.
Спасали не себя они, корабль…
О той беде  нам протрубил журавль!
 
Понёс на крыльях души в небеса.
Теперь им в наших душах воскресать.
Хранить их будем в памяти своей.
В сердцах детей, и жён, и матерей.

О мужестве подводных моряков
Дойдёт от нас до глубины веков.
Пусть моря не поглОтит глубина
Их подвиг и святые имена.


Рецензии