Забимолил

Забимолил на высокой ноте,
растянул баяновы меха.
Из одних противоречий соткан.
Вся аудитория глуха.

Некоторые в заветной теме
и следят за чистотою нот,
понимаемые в Мире всеми.
Деревенский чудный обормот

вышел под баян на круг от счастья,
встретив в песне родину свою,
где осталось детство, чтоб качаться
на деревьях всю свою весну,

где ручей серебряный стекая,
нам обозначает все места
лучшие во всём Алтайском крае.
Песня льётся, как роса с куста.

Ей заслушались вчера с тобою,
вот и наступил июль любви.
Мы в деревню ездим всей семьёю,
ходим по тропинке средь стерни.


Рецензии
Одним словом - Забимолил. С уважением.

Валерий Платонов   05.07.2019 08:36     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю. Так получилось. Спасибо.

Сергей Сорокас   05.07.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.