Болотнинский Водолей и Лев!
Бодает Бык рогами неба Льва -
Шумерские нам донесли печати,
За этим скрыты важные дела,
Что породили войны, битвы, рати...
На львов, порой, охотятся цари,
Превосходя их мощь, клыки, свирепость,
Как будто заключив с судьбой пари,
И укрепляют духом тела крепость.
...Совсем иной со львами Водолей:
Он дружбой их без крови побеждает
И превосходит мудростью своей,
Когда, не принижая, возвышает!
Свидетельство о публикации №119070401078
Спасибо большое за отзыв!
Музы в лад!
Валерий Буслов 22.06.2020 14:24 Заявить о нарушении