У горя честное лицо
Объясняться общими фразами
говорить не о чём
ситуации всегда очень разные
они схожи в одном
Если ты не решаешь проблему
то проблема решает тебя
она катится комом снежным
на пути своём всё губя
Философия вещь полезная
с ней удобно понты колотить
вся беда что жизнь штука трезвая
и от этого не уйти
Лишь у горя честное лицо
оно не обманет никогда
и бледнеет красное словцо
в неподкупных ,искренних глазах
Она словно конфетка вкусная
если правда горька ,как спирт
ею очень удобно закусывать
и после спускать в сортир
Можно долго цитировать Канта
улыбаясь при этом шутить
это будет сегодня, а завтра
от скуки захочется выть !
Свидетельство о публикации №119070401059