Что деревня? Как всегда!
В речке чистая вода,
Все горланят петухи,
Сенокосы не плохи.
Грядки летом, как обычно,
Комары - уже привычно.
Шар цветет, что золотой,
Тишина, уют, покой!
Так же пахнет пирогом,
Дом, береза под окном.
И хозяйство, и заботы,
Банька с веником в субботу,
И застолье...иногда...
Что деревня? Как всегда!
Свидетельство о публикации №119070401058
Наталья Унучкевич 04.07.2019 13:22 Заявить о нарушении