08. 07. 2019-13 просыпаться

.
наверно нужно просыпаться,
из сна в реальность выходить,
но в грёзах хочется остаться,
не видя жизни, жизнь прожить,
и, улыбаясь безмятежно,
сачками бабочек ловить,
не хочется так просыпаться,
ведь, не живя, несладко жить...
.
.
08.07.2019г. 09-11


Рецензии