08. 07. 2019-14 просыпаться

.
от сна не хочется просыпаться,
но хочется просыпаться, как соль или сахар,
что б тебя никто не смог больше собрать,
что б тебя сумели совсем потерять,
что б воли вдохнуть без принуждений,
что б захотелось хотенья хотений.
.
.
08.07.2019г. 09-13


Рецензии