Белая ночь!..

      
   


         Стенающий ветер
              на ветках
                повис...
         И скис,
              распластавшись
                на листьях!..
         Так страсть
              ниспадает,
         Взлетевшая ввысь,
              в блаженстве
                усталости
                тает...


       
         


         Питер!..
         03.07.2019...


Рецензии
Прекрасно во всех отношениях Творчество Ваше и Вы!

Михаил Стихоплётов   07.07.2019 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.