Рубежи
Гор вершины и жизни этапы
Брать учили нас мамы и папы,
Покоряя пешком этажи.
Нашей правды крепки рубежи,
Их на прочность не раз проверяли,
Но в сраженьях мы их отстояли
От предательства, лести и лжи.
Рубежи, Рубежи, Рубежи!
Грань свиданий, любви и разлуки,
Наслаждений, безумства и муки -
Это - жизнь, это - жизнь.это - жизнь!
Свидетельство о публикации №119070300099