О Чехове
Но миссия прилично велика.
Ему пришлось быть не из робкого десятка,
Чтоб всё прочувствовать и быть на высоте, как и всегда…
И меньше, чем полвека он жизнь прожил,
Когда настигла смерть, ему сорок четыре было лишь;
Во всех произведениях его - глубокий смысл заложен,
Даже, если в сцене ты увидишь только тишь.
По сей день он известен нам, как: знаменитый драматург, писатель,
Почётный академик, гениальный прозаик,
Для нас он в мировой литературе – классик, открыватель;
Настолько он в своих творениях велик!!!
Свидетельство о публикации №119070300095