Все бренно

Пора настала увяданья -
Осенняя пора
И смысл сей повествованья -
Жизнь бренна, господа.

Как бренны чувства и улыбки,
И вкус ночной росы.
Унылый голос старой скрипки,
Тот поцелуй в ночи.

Лишь только души разгадают
Бессмертия секрет.
Они ведь до сих пор летают,
Порхая меж планет.


Рецензии