08. 07. 2019-16 дождь

.
стемнело, словно задернули плотные шторы на небесах,
природа поплакать втихаря захотела,
и устроила всем полумрак,
только тихонечко не получилось,
струи дождя барабанят в окно,
плачет природа сейчас безутешно,
выплать хочет, что б "было-прошло"...
.
.
08.07.2019г. 12-20


Рецензии