Ты музыка снов и мыслей
они как эфир во всем,
в цветах что в саду я вижу и в нотах песен,
и в рифмах стихов.
В словах что пишу с любовью тебе только деве моей,
Чепе ангел сноведений...туманный призрак сумрачных ночей.
Как плавают по небу облака,к тебе и чувства наплывают
я ночь могу совсем без сна,бывает сплю,но мысли о тебе и просыпаюсь.
Ведь это чувство что в себе храню волшебно и чудесно словно сказка,
так искренне тебя люблю,словам своим я не ищу преграду.
И если страсти полная душа и мысли о тебе одной лиса,
как мне противится ведь не способен противостоять любви такой я
и потому вновь в сны тебя лишь забираю
А.Б.
Свидетельство о публикации №119070308836
В своём я одиночестве страдаю
Считаю цифры времени разлуки
От скуки тянутся держать тебя скорее руки
И в этом куралесье бытия
Ты карусель стихов моя
В которой будто бы в рулетке избирая
Ищу то верное одно стихотворение
В котором лапки мне оставила родная!
Артем Рохимов 2 13.02.2024 14:03 Заявить о нарушении