Лунное мороженное
Хочу я на свидание сходить
Возможно, в личной жизни место есть экстриму
Цветов я с клумбы наберу
В ларьке куплю чаёк и Приму
Предполагаю, скажешь ты
Что я ужасно жадный джентельмен
На рестораны траты исключивший
Прости, хочу я страсти бескорыстной
Но быть не может этого почти совсем
Как на Луне вдруг распустились розы
Дарю тебе я лунной радуги букет
И лунное мороженное "Влюблённых слёзы"...
Свидетельство о публикации №119070300086