Усталое сердце забьется беспомощно...

Усталое сердце забьется беспомощно маленькой птичкой,
Хоть некому повод давать мне совсем для того…
И вечно бывает: покажется, вновь перелистнешь страничку,
А мысли все в прошлом, и каждая, вижу, опять про него…

Хотелось быть рядом, хотелось навечно остаться,
Родных его глаз бесконечно так тянет магнит…
Бессмысленность строк, всех признаний моих, и всех стансов,
Возможно, еще в телефонных архивах хранит…

Он снова ответит, и мне померещится нежность…
А хочется, чтобы разбил равнодушия лед,
Сказал бы, что я сочинила разлуки безбрежность,
И спас от сомнений, но знаю, что он не спасет…



                03.07.19


Рецензии