Лови, лови ты не свои цветы!!!

И все мои цветы не от тебя,
Но этим вряд ли я теперь болею,
«Вот линия и заходить нельзя»
мне дал понять,и руки все немеют...
Я много думала, и бил тот час,
И било по лицу мне это время...
И фраза «в мире здесь не будет нас»,
Но я цитатами ведь не болею...
А что могу спустя вот столько лет...
Забытые границы и черты...
Пишу и эти строчки под запрет...
Лови,лови ты не свои цветы!!!


Рецензии