***
не тратить себя на боль,
на обиды, тоску и грусть.
Обещай
ложиться в 22:00,
научиться говорить "не вернусь".
Обещай
полюбить себя и ценить.
Обещай
пытаться всегда до конца,
и себя за промахи не винить,
и за масками не прятать лица.
Обещай
человеком счастливым быть.
Обещай мне,
пожалуйста,
обещай.
И когда вдруг меня придётся забыть,
обещания данные не забывай.
Свидетельство о публикации №119070308442