Прощальный блюз

На мотив песни «Блюз-разлука»
(композитор С. Трофимов)

Если даже в чем-то мы и не схожи
И выходит часто минус на плюс,
Но сегодня нас, мне кажется, все же
Объединит прощальный блюз.

Мы ведь в целом жили очень неплохо:
Каждый старался как мог.
Но, к сожаленью, и школьный роман
Тоже имеет свой срок.

Припев: Даже в часы разлуки,
               В самые злые дни
               Надо, чтоб помнил каждый:
               Вы не одни.

               В бурном житейском море
               В мыслях всплывут не раз
               Все, кто в любви и горе
               Помнит про вас.

Вам теперь самим скользить по теченью
Этой вечной безымянной реки,
То и дело поддаваясь влеченью
Жарких страстей и тихой тоски.

Вы совсем другими станете скоро,
Но и в труде, и в бою
Припоминайте хотя б иногда
Школьную юность свою.

Припев.

Время лечит, как мудрый врач.
Верим: будет пора удач.
Ну, а сегодня не прячь своих слез –
Плачь, плачь, плачь, плачь!

Припев: Даже в часы разлуки,
               В самые злые дни
               Надо, чтоб помнил каждый:
               Вы не одни.

               В бурном житейском море
               В мыслях всплывут не раз
               Все, кто в любви и горе
               Помнит про вас.


Рецензии