Вернуться бы?
Опять назад к истоку рек.
Чтоб улыбнуться детству нежно.
Услышать снова мамин смех.
Перешагнуть порог непросто.
Но ты его перешагнул.
Ведь не хватает сил для роста.
И измотал жарой июль.
Вернуться бы?Во снах хотя бы?
Тревожно мается душа.
Не будет только новой свадьбы.
Жизнь прошагать чтоб не спеша.
Не стерлись дни шального детства.
И снова памяти верны,
Они ютятся по соседству,
Под боком теплым у жены.
Свидетельство о публикации №119070308364
За далью лет, житейских вех.
Но память детства - это средство,
Что лечит нас, как мамин смех.
Валерий Казачий 04.07.2019 19:47 Заявить о нарушении