Сплин
пролегла тоска
между мной - тобою,
стало не до сна.
Кто из нас обоих
боле виноват,
душу кто откроет
первым, так сказать.
Плавно ночь спустилась,
светит серебром.
хочет, примирились
мы чтоб перед сном.
3 июля 2019 года
***
я плыву, а не и д у
под холодным ливнем.
никогда не попаду
в лето с небом синим.
и раскрытый зонт сейчас
не спасёт от ливня.
осени, похоже, - час.
плачет очень сильно.
в душу сразу же проник,
в сердце поселился,
даже разума достиг,
сплином лился, лился.
усиляя грусть, тоску.
скоро прекратится ль?..
Свидетельство о публикации №119070308344
Внучка помогала.
Есть новое веяние..
Дорошенко За 07.07.2019 13:10 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 07.07.2019 13:17 Заявить о нарушении
Не понимают старшее поколение..
У них другие интересы..
Дорошенко За 07.07.2019 13:25 Заявить о нарушении