бумага

Высуши мою боль, бумага,
Высуши мою боль.
В рифмах твоих кровь, бедняга,
Бьётся сама с собой.
В рифмах твоих степь и ветер,
В рифмах твоих ночь.
Мысли мои, сон-бродяга,
Прочь забери, прочь.
И унеси в даль, чернила
Капай, не экономь.
Ты не любил? Я любила.
Всё обратив в ноль
И от нуля оттолкнувшись,
Лишнее промокнув,
Я не замру, обернувшись,
Памятником из букв.
Косо и криво вверх вьётся
Новенькая строка.
Сердце моё разобьётся
Снова, наверняка.


Рецензии