с любовью, друг, не шутят

-Печаль в твоих глазах
Меня очень тревожит.
Нужель совместный путь
Нами с тобой прожит?

-Я не смогу простить
Вчерашней твоей лжи.
Вот твой  чемодан,
Забудь о  моей любви!

Я ненавижу ложь.
Ты это твёрдо знаешь!
Сгрешил, как в марте  кот,
Теперь переживаешь…?!

-В последний раз прости!
Чёрт меня попутал.
Как будто густой туман
Всего меня окутал.

-Хотел казаться лучше
Чем ты на самом деле?
Всю ночь с ней веселился .
Теперь пришло похмелье?

Козлов таких влюблённых
Я страшно презираю.
Как я тебя любила?
Теперь вот и страдаю…

-А помнишь, как нам было
На  море хорошо?
Такой была ты нежной,
Называя любимым Джо!

-Что было, не вернёшь уж
И сердце мне не рви!
Раз подлость совершил,
Другой …жди впереди.

Из грёз и фантазий
Тебя я сотворила,
 В волшебных мирах
Имя твоё чертила…

Нет, Джо любимый мой,
Оставь меня в покое!
Вторично не смогу
Я пережить такое!

Желаю тебе счастья
В жизни твоей шальной!
Жаль мне расставаться,
Но лучше мне быть одной!

Любовью, друг, не шутят.
Любовь -не игрушка.
Ложь, обман, измена
Для любви ловушка!


Рецензии
Милый Александр, хочешь иль нет, всей нашей жизнью любовь хороводит и никуда от неё не деться. Без неё жизни нет и мертво всё, как в пустыне.

Спасибо за тепло твоё!
Успехов и здоровья!!

Раина Жданова   04.07.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.