На дачу

Вот и кончилась дорога.
                Поворот.
Отделяют лишь два шага
От посёлка садоводов,
                до ворот.
И вдыхаю ветра сладость,
И улыбка, (как про море*) -
                широка.
На подходе, издалёка
Видна крыша
           голубого теремка.
В два окошка домик только.
А смотрю – не насмотрюсь.
                Поёт душа.
Встретит истинным теплом
                дом.
Там живёт любовь
             райского шалаша.
Ждёт меня всегда
                мой Афон.
______________________________

*- "раскинулось море широко..."


Рецензии